Что нельзя перевозить нашей курьерской службой

Что нельзя перевозить нашей курьерской службой

Доставка курьером очень удобна. Она обеспечивает своевременное получение адресатом документов или вещей. К тому же таким образом курьер доставит вам посылку прямо по указанному адресу, вам не нужно будет никуда ходить, стоять в очередях и терять свое ценное время. Многие интернет-магазины используют именно такой вид доставки, заботясь о своих клиентах.

Наша компания доставит вашу посылку по адресату быстро и вручит ее прямо в руки получателю. Однако, мы должны вас предостеречь, о том, что есть часть посылок, которые мы не можем перевозить и просим вас воздержаться от их пересылки, чтобы не расстраиваться от нашего отказа. Итак, что же запрещено возить нашим курьерам?

  1. Оружие (включая холодное) – на оружие любого вида должно быть разрешение, и неважно вы хотите переслать кому-то газовый пистолет или ручную гранату - перевозить, а тем более пересылать все вещи, которые относятся к оружию строго запрещено законодательством Украины.

  2. Наркотики – наркотические вещества вне закона в нашей стране. При находке в посылке любого наркотического вещества будут проблемы и у вас и у нашей службы доставки.

  3. Газовые баллоны – для пересылки баллонов с газом обязательно должны быть специальные условия. Пересылать их курьерской доставкой категорически запрещается, и мы никогда за такую пересылку бы не взялись, ради нашей безопасности.

  4. Радиоактивные и токсические вещества.

  5. Легковоспламеняющиеся вещества – бензины, ацетон и прочее нужно перевозить специальной техникой.

  6. Художественные ценности.

  7. Драгоценности.

  8. Монеты и деньги (включая национальную и иностранную валюту).

  9. Животные, растения или прах.

  10. Скоропортящиеся продукты.

Для вашей и нашей безопасности и спокойствия очень просим не пересылать ничего из приведенного выше списка.